Entrada DNS (MX, A, CNAME, NS)

Aqui, iremos explicar passo a passo como adicionar uma entrada MX, A, CNAME, NS, entre outros, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Gerenciamento de DNS dentro do quadrante Administrar Conta;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, seja necessário informar ao nosso suporte para ter a devida assistência para corrigir isto.

3 - Uma tela será apresentada contendo todos os DNS criados em sua conta. Para adicionar uma nova entrada DNS, clique no botão Adicionar Registo;

4 - Na tela aberta, escolha o Tipo de registo que deseja adicionar (A, CNAME, MX, entre outros). Já em Nome, defina o nome da entrada que deseja criar (Ex: loja - o domínio será preenchido automaticamente, ficando no exemplo loja.cinfa2.com). Por fim, digite o Valor que será preenchido para esta entrada DNS, que no nosso caso usaremos 8.8.8.8;

Correcto! Agora é só clicar no botão Adicionar e aguardar a propagação dos DNS, que poderá levar até 24 horas para ser concluída.

Bem simples :)