Por que um cliente os usaria Sub-contas?

Cada secção da Área do Cliente tem sua própria configuração de permissão. O titular da conta mestra (e quaisquer sub contas com as permissões corretas) pode ajustar os direitos de acesso para criar logins diferentes para finalidades diferentes.

Por exemplo:

Departamento de cobrança — Os usuários corporativos podem ter um departamento de cobrança dedicado que precisa de acesso para pagar facturas e fazer novos pedidos, enquanto a web ou a equipe técnica só precisam de acesso para visualizar produtos e serviços actuais e enviar solicitações de suporte.

Desenvolvedores da Web — Um de seus clientes pode estar empregando um desenvolvedor da Web para criar e manter seu site, então eles podem querer dar a esse desenvolvedor acesso para criar tickets e corresponder em seu nome sem poder acessar nenhuma informação de cobrança ou alterar os detalhes da conta.

Você pode usar as preferências de e-mail para contactos e sub contas para que o sistema envie e-mails relacionados a facturas para endereços de e-mail adicionais.