O que o usuário da sub-conta vê?

Quando o usuário da sub conta faz login, ele vê exactamente a mesma área do cliente que o proprietário da conta principal veria. No entanto, eles não podem visualizar áreas para as quais não têm permissão de acesso.

A captura de tela abaixo mostra a página de erro exibida se um usuário da sub conta tentar acessar uma área para a qual não tem permissão. Em vez de simplesmente acabar com eles com um erro de acesso negado, ele fornece uma explicação de quais áreas eles podem acessar e o que fazer se acharem que isso está incorrecto.